Под гипнозом ирландских мотивов

От камней крепостной стены
Отражается бой барабанов,
Здесь все люди сегодня пьяны
Элем, пивом, а может быть брагой…

Поднимая столбы жгучей пыли
Каблуками иль босой ногой
Под гипнозом ирландских мотивов
Этот танец ведут словно бой.

Не жалей пивовар людям хмеля,
Музыкантам налейте сполна,
Тогда воин в бою будет смелым,
А девчонка собой хороша

Здесь не будут сегодня скучать!
Нам не жалко своих босых ног!
До утра нам сегодня гулять,
Ну а завтра… поможет нам Бог…


Рецензии