О моей придуманной стране

Если бы я знала, кто слагает песни
О моей придуманной стране,
Я б нашла в ней солнечное место
Для того, кто в голос спел о ней.

Если бы я знала, кто сложил легенду
О моей придуманной стране,
Я б сдала свою страну в аренду,
Что бы слушать каждый день о ней…

Только нет того, кто что-то знает
О моей придуманной стране…
И корона просто прозябает
На мечтательной весёлой голове…


Рецензии