Черно-белые мотивы

Черно-белые мотивы вьются в комнате моей,
Сочиняю креативы для потерянных друзей.
Где вы, солнечные люди? Я ждала и буду ждать…
Ваши лица помнить буду… Буду верить, буду звать…

И, задернув всюду шторы, сяду в комнате одна
И стихи писать как шпоры буду только для себя…
Кто нашёл другое счастье, кто нашел другую жизнь…
Я сама нелепой властью рвусь то вверх, то снова вниз…

А сейчас я словно точка вдруг зависла в тишине
И черкаю глупо строчки про потерянных друзей…
Всем ясны мои порывы, тихо в комнате моей…
Черно-белые мотивы для потерянных друзей…


Рецензии