Романс

Блуждают облака…
Течет к морю река…
А где-то там – за далью лет – Ваша рука….

Пьянящие слова…
Кружится голова…
Любовь… любовь – безмолвна, но сейчас – права…

Мелькает лунный свет…
Движение планет…
И сладкие уста – оставят – смелый след…

Гитары милый звон…
Наполнит дивный сон…
В котором – нежная ладонь… и тела стон…


Рецензии