Назови меня Счастьем
Порывом ветра свободы
Отыщи меня, Счастье,
В лабиринте пут и оков
Помоги обойти, Счастье,
Пустоту и невзгоды
Проводи меня, Счастье,
К центру розы ветров.
Разбуди меня, Счастье,
Первым лучиком солнца
Оживи меня, Счастье,
Быстрым стуком в груди
Прикоснись ко мне, Счастье,
-Меня губами дотронься…
Позови меня, Счастье,
Нам с Тобой по пути!
Отогрей меня, Счастье,
Теплом дыханья надежды
Мириадами бабочек,
Счастье, меня обними
Обнажись предо мной, Счастье, -
И я сброшу одежды
Расскажи мне, кто Я…
…Счастьем Ты меня назови…
10,10,06
Свидетельство о публикации №107010802298
Что ищешь, то и находишь.
В что веришь, то тебя и хранит.
Ты молодец, что зовешь, веришь и ищешь Счастье.
Анастасия Сергеевна Гайдукова 23.09.2008 14:33 Заявить о нарушении