Птица счастья, Феникс надежды...
Видно птицы улетели на юг.
Лебединая песня спета поспешно -
Ты со мной без меня уж, мой друг.
Скорбят в безмолвии томясь
И слезы звезд и горький свет луны,
Рисуя тень Тебя, но без меня...
Ведь мы с тобой почти обречены.
Звон наших слов осколков - свидетель тишины.
И ты молчишь- ответ прочту по взгляду.
Пойми: ну не хочу тебя я без любви!
Но только вот тебе моей любви не надо...
Свидетельство о публикации №107010802261
Но только вот тебе моей любви не надо... " -
почему-то в жизни чаще всего бывает именно так, наверное, поэтому мы так высоко ценим и воспеваем настоящее,взаимное чувство.
Алёна Вновь 08.01.2007 20:22 Заявить о нарушении