Кошечка

Черная, дикая кошечка,
Острые коготки,
Хитрые карие глазки.
ТЫ!

Что меня держит? Интерес. Захватывающая дух интрига. Неуклюжая, нелепая игра в жмурки. Беззащитна как ребенок, я с завязанными глазами двигаюсь осторожными движениями на ощупь, на встречу, она как бабочка порхает рядом, обманывая меня своей мимолетной близостью, через секунду удаляясь, оставляя меня в неведение. Она уверена в себе, действует не оглядываясь, не сомневаясь и минуты. Это ее игра, она хозяйка, пишущая правила, способная создавать и разрушать по своему усмотрению. Я всего лишь пешка. Я чувствую, как она забавляется над моей беззащитностью. Всем своим телом, каждой клеточкой ежеминутно я ловлю хитрый блеск ее карих глаз, чуть заметную улыбку, надменность в каждом движении.
Все ее существо отождествляет независимость, грациозность кошки, каждую секунду готовую к прыжку, к схватке. Умная, расчетливая, решительная, бескомпромиссная. Красивая, цветущая, желанная, недоступная. Невинная, но в тоже время раскрепощенная, распущенная, знающая тайные желания плоти, способная одним лишь взглядом разжечь огонь вожделения. Женщина, способная подчинить, превратить человека в безропотного манекена. Сильная, незнающая слабости и поражений. Всегда на шаг впереди, на голову выше.
Я попала в искусно расставленные ловушки, теперь я тоже часть ее игры. Какая уготовлена мне роль? Кто я? Глупая муха, заглянувшая на обед к пауку? Маленькая серенькая мышка, попавшая в безжалостные лапы кошки?
 Нет, все гораздо сложнее… Я сама открыла эту дверь, добровольно переступила невидимую грань, разделяющую черту. Я сама захотела почувствовать острые коготки кошечки, точно зная, что ставки будут велики. Дала почувствовать ей власть, стала наивной, слепой и безропотной, вручила ей себя, согласилась быть ведомой, не зная пути. Я сама этого хотела, я хочу этого до сих пор, я хочу узнать границу ее силы, границы ее хладнокровия. В любой момент, я могу уйти, разорвать эти сети, и уйти. Но я слишком сильно люблю женщин, чтобы упустить, не узнать и не испытать, женщину, чье тело сводит с ума, манит, влечет, заставляет томиться, сгорать, испепелять тело и душу в безудержном желании обладать ею. Чья душа, мысли, чувства скрыты от посторонних, в «пуленепробиваемый» сейф. Я всего лишь хочу, слегка опрокинуть покрывало, испытать ее чувственность, понять ее слабость, услышать голос ее сердца, почувствовать ее дыхание…

05/10/2006


Рецензии
Как красиво описано Оленька!)

Элина Майкова   24.05.2019 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.