Я люблю тебя
Что ты ответишь?
Я тоскую, ночами не сплю.
Я люблю тебя.
Веришь? - Не веришь!
Твой ответ чутким сердцем ловлю.
Я люблю тебя.
В счастье и в горе
Отзовусь,если ты позовешь.
Я люблю тебя.
Ты мое море,
Меня лодку на волнах несешь.
Я люблю тебя,
Милый мой парус,
Неподкупный ты мой рулевой.
Я люблю тебя,
Солнце и Радость,
моя Буря, Пурга и Покой!
Свидетельство о публикации №107010802253