Рассказ одной женщины

 206-Рассказ одной женщины
 после измены мужа.
 
Простить, забыть, иль отомстить?
Что делать мне теперь?
И как же нам наш брак отмыть,
Или уйти за дверь?

Прости, простить я не могу,
И позабыть не в силах.
Да, я не пара сапогу,
Хожу теперь в немилых.

И не спасет любимый торт,-
Спасет лишь моя месть -
Да, да, вон тот – высокий - лорд, -
Получит мою честь.

Роман в круизе так обычен,
Но дома все же нетипичен.
Прогулка в парке, разговор,
Я в дом к нему пришла,

Но в его доме – как укор –
Пустым его нашла.
Свершилась месть. Отомщена.
Не надо больше злиться.
Мы квиты. Я… – я польщена,
А лорд - уехал в Ниццу.

Дворянство явно не по мне,
Но моя честь опять в цене…

 * * *.


Рецензии