В какие игры можно играть в лифте?

В какие игры можно играть в лифте?
В поцелуи на страх…в прыжки в пустоту…
В какие игры можно играть в лифте?
В нажимание клавиш…ну и в шаги по потолку…
В какие игры в лифте играть с чужим?
В закрывание всех чемоданов…
Там по кругу, как в клетке кружить…
И об стены свершать отжимания…
В какие игры в лифте хочет мальчишка?
Играть, если как-то вдвоем…
Застрянет…с девчонкой…ведь он шалунишка,
Она – неприступна, закрыта во всем…
В какие игры в лифте хочет девчонка?
Играть, если рядом с ней тот,
Кто видел ее неумытым ребенком,
Теперь она пышет красой и цветет…
В какие игры хочет играть каждый взрослый,
Застряв в лифте с прошлым своим?
Наверное, тихо промолвит вопросы…
Заплачет неслышно…пока он один…
В какие игры можно играть в лифте?
Когда вдруг свершится мечта…
В какие игры можно играть в лифте?
Когда он застрянет на три часа
…и…только ты и я…
?
08.01.07


Рецензии
Застрявая в лифте всегда действую по согласию...
Иногда бывает - неожиданно...интересно...приятно...невероятно...

Александр Осень   11.01.2007 17:56     Заявить о нарушении
а я ни разу еще не застрявала в лифте)

Ирина Лупанова   01.02.2007 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.