Воспоминания о юности

Прости меня, родной, за эту ночь,
За слабость глупую и за слова пустые.
Я после ночи, утром, сгину прочь,
Но не забуду те минуты дорогие.

Мне не забыть ее, она моя!
И памятью я сердце грею.
Ты взял меня, желая и любя,
И все вокруг остановило время.

Мы завтра снова встретимся с тобой
В кругу друзей, о прошлом забывая.
Но памяти осколочек любой
Любовь разбудит, в сердце утопая.

Опять тела сольются...
И во тьме царицы Ночи станет покрывалом
Листва деревьев на сухой земле,
Которая к утру покроется туманом.


Рецензии
Классное стихотворение! Мне очень понравилось. Оно такое загадочное... и правдивое.

Татьяна Толкачева   22.11.2009 18:16     Заявить о нарушении