Луч солнца
Такой же поцелуй
В душе моей проснулся,
Ты только не ревнуй.
Он твоего не слаще,
Горяч он, сух и груб,
А мне б хотелось чаще
Касаться твоих губ...
Но луч не понимает,
Что на чужом он месте,
Что зря огнём играет
Несбыточной невесте.
Щекочет мои губы,
Совсем невинно жжёт:
«Ой, луч, какой ты грубый,
Другой мне сладко врёт»...
Седая ночь вернулась,
Закрыла луч собою,
И сердце встрепенулось,
Наполнилось тоскою.
Свидетельство о публикации №107010802217