Я рисую...
Мокрые круги
Я рисую отруки
В полной тишине
Фотографии внутри
Мрамор по краям
Я рисую оставляя
Место надписям
Над оградкой человек
Держится едва
Нарисованный букет
Греется в руках
Я рисую в тишине
Силуеты снов
Почему-то все они
Только об одном
Я люблю срывать цветы
И дарить друзьям
Я рисую море лилий
Это для тебя..
Свидетельство о публикации №107010802197