Про тех кто рядом с нами

Ты помниш что такое щастье?
Расскжи, иль обьясни мне!
Ты знаешь что такое радость?
Тогда доставье ее другим.

А если ты забыл, так вспомни!
А если ты не хочешь так умри!
Ведь только свет приноссит радость
А тьма сьедает изнутри

Ты скажешь : "Ну зачем мне это?
Я темный, мне не нужен свет."
А я отвечу : "А для того,
Чтоб не забыл кто ты!"

На что ответишь ты:"Я помню кто я
и зачем рожден сюда!"
Но нет, не помнишь, ты забыл себя
Сейчас ты только тень того себя,
кто был когдато в этом мире.


Рецензии