С улыбкою... Исчезновенье
Ты когда-то слышал мои крики?
А мой страх…
Его ты ощущал?
Мою боль,
когда-то осознал?
То, что чувствую,
я передать не смею.
То, что больно мне,
я пережить сумею!
Сердце бьется в такт,
а кровь все холоднеет.
Сердце больше так,
жить в жизни не сумеет!
Пульс стучит,
а в миг его оборвано.
Коликом в груди моей,
сердечко остановлено.
Боли нет,
тоска и страх отсутствуют,
меня больше нет,
улыбка на лице присутствует!
Свидетельство о публикации №107010802188
Ален Элаэль 13.07.2021 08:21 Заявить о нарушении