Окончен вальс...
Ни слова больше - нас уже зовут...
Простите, граф, вы так великодушны,
Но бал окончен, и кареты ждут.
Улыбка скрасит горечь расставанья.
Возможно, кто-то был из нас не прав...
Не оправдала ваших ожиданий.
Но бал окончен, и - прощайте, граф...
Ах, вы когда-то были так прекрасны,
Ублажены вниманьем милых дам.
Простите, граф, но все слова напрасны,
Моя душа принадлежит не вам.
Не мне дано быть с вами очень нежной,
От всех забот и дел вас оторвав.
"Я вас любила - горько, безмятежно",
Но - опоздали вы. Прощайте, граф...
Свидетельство о публикации №107010802165
Сергей Чикин Сухой 11.04.2010 09:18 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом и улыбкой, Лена.
Елена Кораблева 11.04.2010 11:19 Заявить о нарушении