Возьму я краски и тетрадь,...

 * * *
Возьму я краски и тетрадь,
Плотней, прикрою дверь.
Подарок буду рисовать
Для мамочки моей.

Хочу нарисовать цветов
Огромные поля!
Мамуля средь цветов идёт,
А рядом с нею – я!

Пусть мой рисунок чудеса
Фантазии творит!
Пусть счастьем дышат небеса!
Пусть солнышко блестит!

Пусть слышатся в нём звонкий смех
И трели соловья!..
На всей планете лучше всех –
Мамулечка моя!


В рисунке постараюсь я
Нарисовать так всё,
Чтоб в нём увидела она,
Как я люблю её!

… Но вы не говорите ей,
Что я вам говорю.
Мамулечке я в Женский день
Рисунок подарю!


Рецензии
Очень добрые стихи...

Спасибо!

Татьяна Егоровна Полякова   21.01.2007 14:56     Заявить о нарушении