Песня о Владимире
Его все знают, кого ни спроси.
И всем известно, что когда-то он
Был Красным Солнышком рождён!
Века оставили на нём свой след.
Он пережил не мало всяких бед.
Но пережив все беды всех времён,
Главой Руси остался он!
Владимир, город наш родной,
Стоит над Клязьмою-рекой!
Над ним, как шлем богатыря,
Блестят Соборов купола!
Есть город славный на Святой Руси,
Хоть древний он, но полон юных сил!
Рабочей славой и умом богат,
Цветущий, как вишнёвый сад!
Недаром в город наш из года в год,
Поток туристов разных стран растёт.
Влечёт история Руси Святой!
Влечёт Владимир красотой!
Живи, Владимир, сотни лет!
Неси потомкам наш привет!
Через столетия неси
Историю Святой Руси!
Свидетельство о публикации №107010802100
Татьяна Егоровна Полякова 21.01.2007 14:49 Заявить о нарушении
Станислав Катков 24.01.2007 23:44 Заявить о нарушении