Рассветный менуэт
Вдыхая с ароматом орхидеи
сравнымый запах губ твоих и слёз.
я взглядом соскользну изгибом шеи
к твоим плечам и повторю вопрос
однажды прозвучавший в доме этом.
Но ты мне не ответила тогда.
Окутавшись рассветным менуэтом
туманной свежести – упала, как звезда
на рифму памяти...
Но я не безконечен,
в своём желании любить лишь жест, лишь взгляд.
Молитвами до смерти обеспечен,
испил до дна разлуки этой яд...
Теперь, прошу: «Позволь мне быть с тобою.
О прошлых неудачах позабыть...
Я сотворил себе тебя такою,
какою ты быть-может хочешь быть.
Свидетельство о публикации №107010802020
Подхватываешь душу,
Которая любовь поёт
И стены рушит.
Так удивительно, легко
Твоей души касанье,
И Маргаритою - в окно -
Лечу я на свиданье…
Елена Васильева 09.01.2007 02:07 Заявить о нарушении