А я задал бы Гоголю вопрос...
А я задал бы Гоголю вопрос:
А был ли у бродяги Носа нос,
И как, пока по Питеру Нос шлялся,
Остаться Нос без носа не боялся?
Ведь, если гены их родства принять,
То мог нос и от Носа убежать!
Свидетельство о публикации №107010802016