Заметки читателя

«Любви все возрасты покорны.
Её порывы благотворны!..»
Одно лишь надобно при этом:
Спросить себя «Любовь ли это?»



 *
«Как хороши! Как свежи были…» Рожи!
(До появления морщин на коже…)


Рецензии