Я рисую тебя...
На который твой голос ложится созвездием нот.
От эскиза к эскизу всё лучше и всё совершеннее
На мольберте дождя беспокойной фантазии плод.
Я рисую тебя акварелью седеющей осени,
Лишь немного индиго, но больше в пастельных тонах,
И ветвями деревьев, что листья увядшие сбросили,
Корректирую штрих светотени в густых облаках.
А с последним мазком, когда кисть остановит движение,
И когда на востоке несмело забрезжит рассвет,
Ты проснёшься по-детски счастливой, и в свой день рождения
Ты на мокром стекле вдруг увидишь из капель портрет.
Октябрь – 25.10.2006
Свидетельство о публикации №107010801974
Удачи Вам и тепла!!!
С уважением,
Екатерина Рассказова 08.01.2007 18:19 Заявить о нарушении
Светлана Зверева 27.01.2007 13:53 Заявить о нарушении