Все должно быть!
Вот просто хорошо,
Пусть не летит в лицо снежок
Запущенный тобой.
Пусть лихорадит,
И не чай, а аспирин я пью
И может даже невзначай,
Все вспомню, и пролью
Шипучей жидкости глоток,
Пускай, не обожжет…
Смешно, но этот новый год
Я встретила с тобой!
Свидетельство о публикации №107010801965