Тяжесть

Какая тяжесть на душе
Желание есть просто умереть
Нет в этом мире ничего
Что задержать меня тут может
Всем кажеться что я смешной
Что я по жизни лиш актер
А я хочу быть
Хоть чутьчуть любимым
Хоть чутьчуть комуто нужным
Ну что ж за жизнь такая
И что ж так тяжело мне в этом мире


Рецензии