Смех

Как мне смешно
Я шут по жизни
Как это все смешно
Смеяться хочеться до слез
И жаждать что б смеялись все вокруг
Как вам смешно когда иду и упаду
Как же это всем смешно
Ха-ха смеяться я хочу
Ведь в жизни я лиш шут
Ха-ха-ха-ха-ха


Рецензии