Пляж

В твоих глазах отраженье песка
Черного пляжа у теплого моря,
Где синее небо пугающе близко.
Мне там так хотелось тебя целовать.

И касаясь белыми руками
Моих шрамов темных на теле,
Оживляешь потухшие сердце.
На миг убивая пространство и время.

Дрожанье губ выдает твою боль,
От метких ударов коварной зимы.
Но жестом, как плетью в лицо-
Толкаешь, не давая согреть.

И я глотаю соленую пыль
Что город дарит так часто.
Я много брожу, закрывая глаза-
Желая увидеть песок того пляжа.


Рецензии
Понимаю...

Кошевой Игорь   01.02.2007 16:57     Заявить о нарушении