Зачёт по философии...

Зачёт по философии в институте культуры.

Препод:
Что такое «объять необъятное?»
Есть желающий мне объяснить?
Принимаю ответ попонятнее,
чтоб ответом вопрос освятить.

Стьюдент№1
«Что такое объять необъятное» -
- Влезть на даму за сто килограмм!
Это так щекотливо приятно,
не по слухам,
опробовал сам!

Преп:
- Молодца, следующий.

Стьюдент№2
«Что такое объять необъятное?»
- На стипендию тачку купить!
(но занятие не из приятных,
- есть колёса,
да не на что жить).

Преп:
- Молодца, следующий.

Стьюдент№3
«Что такое объять необъятное» -
- Наплодить с полдесятка детей!
Сам процесс безусловно занятный,
и достойный,
чтоб сильно вспотеть!

Преп:
- Молодца, следующий.

Стьюдент№4
«Что такое объять необъятное?»
- Нужно выбиться в люди умом!
!!??!!»?!!?!??!???! извините, я не закончил.
- От пинков в ситуации штатной,
на таблетки трудиться потом.

Преп:
… почти молодца, резюмирую:

- Ну зачем, обнимать необъятное!
Лучше что-то помельче обнять.
Проживёшь втихаря,
Незапятнанно…
Вот и вся философия-мать.


Рецензии