Ну, вот и зима!

Ну, вот и зима!

Ну, вот и зима! А что Вы хотели - природа.
Природа своё забирает, своё отдаёт.
А я, как тот лист одинокий среди непогоды,
Не могу оторваться от ветки, в последний и вечный полёт.


За окном тихий вальс и я в нём улетая, витаю.
За окном тишина, тяжелеют под снегом дома.
Мне сейчас хорошо! Я о прошлом страницы листаю:
Новый год, моё детство, к нам ночью приходит – зима.

Вечереет! На окошке свеча догорает.
В зеркалах кто-то бродит, пугая меня по ночам.
И торжественно-тихо все о чем-то заветном мечтают,
И прощаясь с ушедшим, гадают – Что в будущем, там?


Рецензии