Маня, Маня...

Маня, Маня, между нами
Пробежала чёрна кошка:
Ты не выглянешь в окошко
Коль обычно постучу.

Постучу без оскорблений.
Если выйдешь, на колени
Посажу и, без сомнений,
Буду нежно колыхать.

Колыхать до самой зорьки,
Без устатку, без подкормки,
Без дурацкой пикировки,
Но с улыбкой на устах.
 


Рецензии