Millenium
В миллениума круг тугой!
Жизнь словно началась сначала.
Я на размен пошла с судьбой!
Крутые повороты жизни
Концом всего явились мне!
Миллениум, лишенный смысла
Скрываясь, разошелся по земле
Нет хаотического продолженья!
Рискованно чарует тьма!
И захоронено забвенье!
Миллениум – Ура! Ура!
Кто проклял мир? Кто виноват
В жестоком истязанье люда?
Но сделать шаг уже назад
Возможности не будет!
Миллениум – порочный век
С кроваво-чёрным ликом!
И вот гремит тысячелетья смех
Смешавшись с адским криком!
Свидетельство о публикации №107010801884