Я одна

Я одна среди сотен лиц,
Я одна среди тысяч глаз.
В этой битве за главный приз
Побеждала сто тысяч раз.
Побеждала - и снова в бой
Со Вселенной, со светом, с тенью.
Скоро главный бой - бой с собой,
Где любовь будет главной целью...
сентябрь 2006 г.


Рецензии