Солоно на губах
В глазах – слякоть.
Рвется под облака
Души мякоть.
Голосом не гони –
Пойму нескоро.
Нежностью утоли
Сердечный голод.
Ласкою укроти,
Поймавши взглядом.
Хочется ощутить,
Что сила рядом.
Холодом не молчи –
Очнись от скуки.
Где-то внутри стучит,
И зябнут руки.
Мало нам на двоих
Тепла осталось.
Видно, ручей утих,
Впитавшись, в талость.
Свидетельство о публикации №107010800188
Где ты была раньше?
С теплом Антон
Северов 16.01.2007 14:53 Заявить о нарушении
Алёна Водолей 16.01.2007 17:53 Заявить о нарушении