Снова

Снова мерить шагами квартиру
В ожиданьи еще одной встречи,
И мечтать, чтоб не кончился вечер,
И любить лишь тебя в этом мире.

Снова ручкой испортить бумагу,
Написав и словами, и в рифму,
И поверить, как водится ,в мифы,
И однажды увидеться с магом.

Снова солнце встречать на рассвете,
Угостить его чаем с лимоном,
Говорить о стихах и Бурбонах,
А потом увезти на карете.

Снова выиграть с ветром в гляделки,
А потом улыбнуться шутливо,
Угостить безобразника пивом
И устроить с котом посиделки.

Снова в сказку заставить поверить
Малышей и - хоть чуточку - взрослых,
Отобрать у них папиросы
И сказать: "Ведь не заперты двери!"

Снова взять их - серьезных - за руки
И вести, как положено, в сказку,
Где волшебные яркие краски,
Где прекрасные чистые звуки.

Снова видеть улыбки на лицах,
И в ответ на них улыбаться,
Не бояться и не ошибаться...
Только жаль, что мне все это снится.
03.01.2007


Рецензии
Красиво написано!!!!!
От души, мило....

Леди Евгения   03.10.2007 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.