Ты пришлёшь мне свои фотографии

Ты пришлёшь мне свои фотографии.
И я буду на них любоваться.
Ничего не прося, понимаешь?
Не возвращая ничего обратно.
Буду просто смотреть, помнить,
Всем на зло, а кому-то - на радость.
Буду я под предлогом "вспомнить"
возвращаться по памяти в завтра.
Ты не спросишь,зачем и "не надо.",
ты не задашь лишних вопросов.
просто сам ты о них вспомнишь
и уйдёшь в бесконечное "ладно..".

6.04.06.


Рецензии