Кот
Скучает под новый год
Кота ведь никто не ждёт,
Сосисок не принесёт
А кот всё грустит о том,
Как весело вчетвером
Когда 4ёх котят
Мурлыкают и хохотят
Когда они всем клубком
Играют в пушистый ком
А кот всё мечтает и ждёт
Что кто-нибудь да придёт
Что кто-нибудь заберёт
И в дом тёплый унесёт
А улица – снег, февраль.
И новый год коту не жаль.
Прошёл уже новый год
И так никто не придёт.
Но скоро весна – май.
И снова всем будет рай
Кота жаль под новый год.
К нему ведь никто не придёт.
26.11.06.
Свидетельство о публикации №107010801867