Ты одна
Приносишь счастье в жизни мне
Я без тебя незнаю как мне жить
На этом безграничном свете
Моя Анюта ты мой ангел
Ты муза для меня
Ты все что в жизни я люблю
И все чего хотел достичь
И лиш одно просил бы я
Что б ты хоть изредка
Давала волю чувствам
Тем что в твоей душе
Хотя я знаю что это невозможно
Но я пытаться буду это совершить
Я приложу все силы
Что б ты могла спокойно радоваться жизни
Свидетельство о публикации №107010801852