Не спи

Не спи….. а то опять замёрзнешь…
Хотя… та смерть - не ногу поломать…
Тебе в башку как дятел долбишь…
Тебе, что лечь…. потом – не встать…
Когда тебе по-лёхкому тебе…
Уйти от нас….. не напрягаясь…
И в память зарядить для нас в себе…
А мы, потом, живя, тут маясь…
Нам не в падло… себя уйми…
Я по глазам гляжу, к чему ты клонишь…
Ты с нами вместе посиди…
Не спи…. а то опять замёрзнешь.

2006.12.24


Рецензии