Новое утро
Пламенно синий,
Так гореть может только рассвет,
Отдыхая от ливней.
Так можно только весну любить,
Отражаясь в окнах
Месяц – тонкая белая нить
На небе спит теплом.
В городе, где забывают спать,
Новое утро
Снова кому-то поможет стать
Горьким и мудрым.
Свет разливается, рвется ввысь,
Тихо плывет навстречу,
Будто заветные сны сбылись,
Будто усталость лечат…
16.12.2006г.
Свидетельство о публикации №107010801818