глямурний паренек

походка словно у павлина
"как денди лондонский одет"
идет по модним магазинам
Глямурный мальчик вышел "в свет"

в кармане папина зарплата
в ушах наушники гремят
ему совсем ничто не свято
лишь только пафос,деньги,блат

он ходит только в ресторани
не ездит утром на метро
зачем?ему совсем недавно
папа отдал свое авто

он учится в престижном ВУЗе
ну, скажем, напимер, в КИМО
учится ему лень, ненужно
"отлично" ставят все-равно

и нет ни цели, ни стремленья
он существует,не живет
"по-щучьему веленью"
к нему и так все припливет!

разве щастье и удача
таких "глямуров" в жизни ждет?
ведь если ти не знаешь дела
и не трудился никогда
волна тяжолой сложной жизни
тебя накроет навсегда


Рецензии