Движение
необъяснимо и
странно
мелочей не осталось
важно все, что случается
до и во время и вне
важно все
что является смыслом:
каждый жест и любое мгновенье
и банальная фраза: «ты рядом»
стала жизнью сама по себе
может всякое с ней приключиться во время и вне
я ее берегу от друзей
даже самых
вот так
эту фразу
я ее берегу от себя
я на старте
(каждый день)
начинаю
с движенья
к тебе
Свидетельство о публикации №107010801745
и каждый жест
для данного мгновения
нательный крест
как ветра дуновение
когда сама любовь
сближает
Сти-Шило 02.10.2008 05:59 Заявить о нарушении