Февраль

Февраль. Буран. Морозы.
А мне бы до лета дожить.
Мне бы льдины, из сердца занозы -
Отогреть бы скорей растопить.
Мне бы теплого ветра в волосы,
Мне бы в вены немного тепла,
Мне бы тихого нежного голоса -
Я до лета дожить бы смогла.
Хочу дождевую воду
Прямо из тучи пить,
И к солнцу найти дорогу...
Мне бы только до лета дожить...

февраль 2006


Рецензии