Скоро

Ночь окружает тишиною...
Меня до ужаса пугая...
Я не шучу и я не скрою...
Я ночью в страхе утопаю...
И лунный свет скользит, на стенках...
Теней загадочных игра...
Мне судорогой свело коленки...
Скорей бы утро, ведь пора...
Увидеть ласковый рассвет...
Услышать песню соловья...
На всё найти себе ответ...
И в гости, чтоб пришли друзья...
Хоть раз со мной решите мудро…
Любви земной вы мне оставьте…
Уже наверно наступило утро…
И, если я не прав, то вы меня поправьте.

2006.12.09


Рецензии