За гранью
Не стучат в унисон сердца,
И не внемлют друг другу души,
Я не помню уже лица
Твоего. Может быть, так лучше.
Не звучит голос твой в ночи,
И забыты прикосновенья.
Не пытайся позвать. Молчи.
Всё окутано мглой забвенья.
Неизбежность начала конца
В подвенечном прощальном танце.
Ты остался за гранью кольца
На моём безымянном пальце.
8 января 2007
Свидетельство о публикации №107010801686
Виктор Гаврилин 14.02.2009 23:13 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением,
Виктория Рабыкина 18.02.2009 12:38 Заявить о нарушении