связь

не нужно столетий прожить что бы вдруг
на кромке московской зари
увидеть горящий магический круг
меж гари фабричной и тли

почувствовать сердцем вселенскую связь
с ушедшим и будущем всем
со звёздами жадно на небе гнездясь
узнать что рожден на совсем

оставив сомненья живущим в словах
весь мир потрепать словно пса
и римлян заметить в собачьих глазах
и греков узнать голоса


Рецензии