Кампашка, однако

Здравствуй грусть моя слепая…
Не тушуйся, заходи…
Я налью в стакан без края…
И поставлю пироги…
Посидим с тобой немножко…
Повздыхаем от души…
У раскрытого окошка…
Песенку споём в тиши…
Песнь про вечного бродягу…
Что к Байкалу подошёл…
Как побитая собака…
Лодь рыбацкую нашёл…
Через море перебрался…
А на встречу ему – мать…
Как ты сам уж догадался…
Горя там – не обобрать…
Я слезу смахну рукою…
Чё стыдиться мне, и пусть…
Не дает скучать порою…
Мне моя слепая грусть.

2006.12.09


Рецензии
Спасибо,

Спасибо,

Спасибо.

Виктор Люсин   03.02.2007 11:19     Заявить о нарушении