Звездопад

У окна задержусь перед сном...
Погадаю на свой звездопад...
Нарисую в мечтах наш дом...
И красивый, цветущий сад...

Нарисую детей ораву...
Всех похожих лицом на тебя...
Но с моим весёлым нравом...
Чтобы жизнь всю прожить шутя...

Как мы рано тут появились...
И как рано стали взрослеть...
Мы как вихрь в этот мир вломились...
Чтоб с улыбкой в устах умереть.

2006.12.09


Рецензии