Аэродром

Суета механизмов чернеющих,
Вереница из транспорта движется,
Скрип и выхлоп моторов стареющих,
А рассвет потихонечку близится.

Замело полосу, запорошило,
Навалило несметно, завьюжило,
На бетоне пласты расположило,
Белый снег на ветру весь скукожило.

«Динозавр», словно блошка, шевелится,
Выпускает во тьму струю белую.
Полоса огоньками вся светится,
Принимает бригаду умелую.

До утра остаётся чуть-чуточку,
Расписание лайнеров строгое,
Опоздай с полосой на минуточку,
Ожиданье, томление долгое.

Боковые расчищены полностью
И сцепление есть подходящее,
Расшевелит вокзал диктор новостью:
«Есть посадка! Вставай, утро спящее!»

01.2007.


Рецензии
Вновь торнадо, метель, наводнение,
Пробужденье вулкано предсказано,
Всех полос снова обледенение,
И опять мне в посадке отказано...
==================
Вот такая моя жизнь...
:)
==================
Добрых дней Вам!

Мышь-Полевка   13.01.2007 07:10     Заявить о нарушении
Мышонок, для тебя полоса будет всегда подготовлена.

Валерий Бронников   13.01.2007 10:59   Заявить о нарушении