Ночь, как ночь

Я ночь разбужу крепким матом...
Если ты мне приснишься во сне...
Я назвался не мужем, не братом...
Я сгорел тогда в чёрном огне...

Я вааще распылился пеплом...
Я ушёл в неземную быль...
И не жив я душой и телом...
Как в степи – пересохший ковыль...

Я себя не люблю, не питаю...
Только чувствую – бюрократом...
И тебя не люблю, не мечтаю...
Эту ночь разбужу крепким матом.

2006.12.08


Рецензии