Я змеем, змеем

Этот цветик для тебя…
У меня их много…
Ты хоть в дверь пусти меня…
Я ж тебя не трогу…

Очень вкусно что-то пахнет…
У тебя на кухне…
Щас немного пожую…
И в кроватку рухну…

Я такой большой и тёплый…
Просто рядом полежу…
А потом под одеялом…
Что-то важное скажу.

2006.12.08


Рецензии