Спешат волхвы

Звезда любви в младенце засияла.
Мария – мать – ребёнка спеленала.
Лучи звезды Израиль осветили.
Спасенье!!!

Где надежды те???
Уныло
Века бегут.
Предавшие Иисуса,
Им прощены.
Так в чём был смысл искуса?
Неужто звон монет тому причиной?!

Спешат волхвы - на встречу с Божьим Сыном!

08.01.07 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.